Prazer, Gabriela Pinto

Nascida no Brasil, iniciei minha carreira profissional muito distante da cozinha, com formação em Comunicação Social e pós graduação em Marketing. Após vários anos atuando na área, ingressei na Gastronomia por hobby e apaixonei-me! Formei-me em Confeitaria pela Escola de Confeitaria Diego Lozano e pela Chocolate Academy Callebaut, com especialização em Cake Design e Confeitaria Francesa pela École Lenôtre.

Fui proprietária e chef confeiteira da empresa Cacau Confeitaria em Jundiaí- SP e consultora na empresa Toque Serviços Gastronômicos. Trabalhei como chef instrutora na Academia de Artes Gastronômicas Mundi Chef e no SENAC (Hotel Escola de Águas de São Pedro) e fui contratada pela faculdade Unyleya para desenvolvimento do curso de pós graduação Docência Superior em Gastronomia.

Atualmente, resido em Portugal como chef da confeitaria Mon Sucré e, ainda, como chef instrutora de cursos online, resultado da grande experiência na área de docência gastronômica.

Formação

Confeitaria pela Escola de Confeitaria Diego Lozano e pela Chocolate Academy Callebaut, com especialização em Cake Design e Confeitaria Francesa pela École Lenôtre.

A Mon Sucré

A Mon Sucré Patisserie é uma confeitaria com inspiração francesa que nasceu com o propósito de trazer aos clientes o que há de melhor e mais atual neste mercado.

O nosso compromisso com a excelência culinária tem início na busca pelos melhores ingredientes e na preferência por insumos regionais. Assim, na criação de cada doce, proporcionamos uma experiência única, através de receitas exclusivas que exaltam sabores, valorizam as texturas e priorizam a qualidade e o frescor dos ingredientes.

Diplomas

Graduação em Gastronomia – Universidade Potiguar

Confeitaria Profissional – Escola de Confeitaria Diego Lozano

Especialização em Macarons – Chocolate Academy Callebaut France

Cake Design – Celebrate

Pastrymaking – École Lenôtre

Open chat