CURSOS ONLINE / CONFEITARIA AMERICANA
Aprenda o passo a passo, sem segredos, para fazer com perfeição os clássicos doces da confeitaria americana: brownies, cookies e cheesecakes!
Em um único curso, você terá acesso às nossas principais técnicas, receitas base e variações.
Conteúdo:
Cookies
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Como atingir a textura ideal e padronizar os tamanhos. Aprenda a rechear corretamente os seus cookies.
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Cookies de baunilha com callets de chocolate e recheio de creme de avelãs.
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Cookies com fusão de três diferentes percentagens de chocolate.
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Cookies de caramelo com frutos secos.
Brownies
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Técnicas para a massa perfeita, com casquinha crocante e interior denso e úmido.
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Brownie intenso - fusão de chocolate belga 50% e 80% cacau.
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Blondie - brownie de chocolate branco com coco e macadamia.
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Brownie Oreo - fusão de chocolate belga amargo e biscoitos.
Cheesecakes
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Técnicas para fazer o creme de cream cheese perfeito, cremoso e aerado na medida certa.
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Bases de cheesecakes: da massa tradicional de Biscoito a variações de massas francesas, Pâte Sablée de Amêndoas e Pâte Sucrée de Chocolate. Saiba como utilizá-las como base para as suas cheesecakes!
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NY Style - creme de cream cheese tradicional com compota de frutos vermelhos.
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Chocolate - creme de cream cheese de chocolate e cobertura de crémeux de chocolate.
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Caramelo - creme de cream cheese de caramelo e cobertura de mousse de caramelo salgado.
‣ Vídeo aulas completas com acesso, em qualquer dispositivo, por um ano para ver e rever quantas vezes quiser.
‣ E-book com todas técnicas e receitas feitas em aulas, além de várias outras receitas que te ajudarão a criar uma grande variedade de tartes.
‣ Grupo privado no Telegram para dúvidas.